scp handball : site officiel du club de handball de PRIVAS - clubeo
NC
21:22 - 12 décembre 2015
NC

Du suspens, encore et toujours....

Début de match compliqué, avec 10 premières minutes d'absence totale pour nos jeunes, 3 pertes de balle en 3 minutes, des tirs ratés pour un bilan de -5 avant notre premier temps mort.
De quoi remettre les choses en ordre, et le match a pu démarrer.
Un effectif court, 1 remplaçant sur notre banc, mais nos jeunes ont offert une belle réaction pour arriver à ĺa pause à 16-14
Reprise de seconde période identique au début de la première..... Mêmes conséquences.... Et un -5 à remonter à 10 minutes de la fin et là le caractère de nos jeunes et leur combativité liée à un changement défensif audacieux mais payant permis d'arriver à -1 à 20 secondes de la fin du match, quand un joueur de Grenoble commis un attentat d'une stupidité sans nom,sur Brice, qui enleva le " bras cassé " des arbitres et nous permis d'avoir une ultime chance d'égaliser.

Temps mort dans la foulée, mise en place tactique et l'arbitre donna le dernier coup de sifflet pour l'engagement.... Il reste alors 5 secondes de jeu et grâce au sang froid de tous les joueurs qui ont parfaitement respectés les consignes données, le ballon arriva au pivot, Quentin, qui avait alors la balle du match nul !
Stress sur le banc adverse, stress à la table, stress pour nous même.... Mais pas pour Quentin qui marqua ce but décisif !!
Nous aurions pu et du gagner tant il y a eu de déchets aux tirs, mais comme on le dit souvent, quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre !
Mention spéciale à Brice pour sa maturité d'esprit, en effet il fut sanctionné de 2x2 en 15 minutes de jeu, et en écoutant ses coachs, il a su ne pas répondre aux agressions dont il a été victime ! Bravo à toi parce que ce n'est pas facile ...