scp handball : site officiel du club de handball de PRIVAS - clubeo
15:00 - 30 janvier 2016
NC

J'ai accompagné le groupe honneur 2 à Chabeuil où les garçons rencontraient Tricastin et Chabeuil, matchs retour de la semaine précédente.
Les trois collectifs ne se valaient pas puisque nous n'étions que 7 en tout, contre deux groupes quasiment au complet.

Le deuxième match nous a donné quelques sueurs froides que nous nous sommes infligé nous même. Nous avons eu droit à un festival de fautes techniques et de mauvaises passes qui nous coûtent des contre-attaques. Nous arrivons même à prendre des 2 minutes sur fautes grossières ou d'anti-jeu (ballon jeté sur coup-franc contre nous!). Nous arrivons donc à la mi-temps sur un score de parité.
Heureusement malgré la fatigue les consignes sont mieux appliquées en deuxième période.Moins de pertes de balles, plus de solidarité et plus d'application à la finition au tir et nous repartons avec une deuxième victoire sur un score de 16-12.

Le gros point positif du week-end hormis la victoire, c'est le mental des joueurs lors de ces deux matchs. Ils ont sû puiser en eux pour aller chercher le deuxième match et c'est l'ingrédient qu'il nous a manqué au cours de certains matchs précédents. Après une semaine sérieuse aux entraînements c'était un plaisir de coacher et de constater que nous progressons lentement mais sûrement.

Merci à tous, et notamment aux parents qui nous suivent et nous encouragent.